Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, com oleo
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, com oleo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (99.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água
g
2.80
2.77
0.56
Valor energético (kcal)
kcal
386
382
77
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
4.4
4.36
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
89
88.11
17.8
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
6
1
Ferro
mg
0.12
0.12
0.02
Magnésio
mg
2
2
0
Fósforo
mg
804
796
161
Potássio
mg
15
15
3
Sódio
mg
1499
1484
300
Zinco
mg
0.04
0.04
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0.001
0
Riboflavina
mg
0.003
0.003
0.001
Niacina
mg
0.002
0.002
0
Vitamina B6
mg
0.001
0.001
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.01
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.79
0.782
0.158
Gorduras monoinsaturadas
g
1.3
1.287
0.26
Gorduras poliinsaturadas
g
2.12
2.099
0.424
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0