Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, com oleo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (99.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 2.80 2.77 0.56
Valor energético (kcal) kcal 386 382 77
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 4.4 4.36 0.88
Carboidratos (por diferença) g 89 88.11 17.8
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 6 1
Ferro mg 0.12 0.12 0.02
Magnésio mg 2 2 0
Fósforo mg 804 796 161
Potássio mg 15 15 3
Sódio mg 1499 1484 300
Zinco mg 0.04 0.04 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0.001 0
Riboflavina mg 0.003 0.003 0.001
Niacina mg 0.002 0.002 0
Vitamina B6 mg 0.001 0.001 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.01 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.79 0.782 0.158
Gorduras monoinsaturadas g 1.3 1.287 0.26
Gorduras poliinsaturadas g 2.12 2.099 0.424
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0