Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame, P, K, NA, vit C
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame, P, K, NA, vit C
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (9.00 g)
embalagem (10.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (2.00 g)
Principais
Água
g
6.70
0.6
0.67
0.13
Valor energético (kcal)
kcal
345
31
35
7
Proteína
g
55.3
4.98
5.53
1.11
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
33.3
3
3.33
0.67
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
0
0
0
Ferro
mg
0.02
0
0
0
Magnésio
mg
1
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
1985
179
199
40
Sódio
mg
2751
248
275
55
Zinco
mg
0.07
0.01
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
490
44.1
49
9.8
Tiamina
mg
0.012
0.001
0.001
0
Riboflavina
mg
0.108
0.01
0.011
0.002
Niacina
mg
0.04
0.004
0.004
0.001
Vitamina B6
mg
0.049
0.004
0.005
0.001
Ácido fólico, total
µg
14
1
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0