Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame, P, K, NA, vit C

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (9.00 g)


embalagem (10.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (2.00 g)
Principais
Água g 6.70 0.6 0.67 0.13
Valor energético (kcal) kcal 345 31 35 7
Proteína g 55.3 4.98 5.53 1.11
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 33.3 3 3.33 0.67
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 0 0 0
Ferro mg 0.02 0 0 0
Magnésio mg 1 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 1985 179 199 40
Sódio mg 2751 248 275 55
Zinco mg 0.07 0.01 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 490 44.1 49 9.8
Tiamina mg 0.012 0.001 0.001 0
Riboflavina mg 0.108 0.01 0.011 0.002
Niacina mg 0.04 0.004 0.004 0.001
Vitamina B6 mg 0.049 0.004 0.005 0.001
Ácido fólico, total µg 14 1 1 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0