Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, gelatinas, mistura seca, com vit C, citrato de Na e sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água g 1.00 0.85 0.17
Valor energético (kcal) kcal 381 324 64
Proteína g 7.8 6.63 1.31
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 90.5 76.93 15.2
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 3 1
Ferro mg 0.15 0.13 0.03
Magnésio mg 2 2 0
Fósforo mg 142 121 24
Potássio mg 7 6 1
Sódio mg 491 417 82
Zinco mg 0.01 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 62.8 53.4 10.6
Tiamina mg 0.002 0.002 0
Riboflavina mg 0.021 0.018 0.004
Niacina mg 0.008 0.007 0.001
Vitamina B6 mg 0.01 0.009 0.002
Ácido fólico, total µg 3 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0