Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, com vit C, citrato de Na e sal
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, com vit C, citrato de Na e sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água
g
1.00
0.85
0.17
Valor energético (kcal)
kcal
381
324
64
Proteína
g
7.8
6.63
1.31
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
90.5
76.93
15.2
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
3
1
Ferro
mg
0.15
0.13
0.03
Magnésio
mg
2
2
0
Fósforo
mg
142
121
24
Potássio
mg
7
6
1
Sódio
mg
491
417
82
Zinco
mg
0.01
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
62.8
53.4
10.6
Tiamina
mg
0.002
0.002
0
Riboflavina
mg
0.021
0.018
0.004
Niacina
mg
0.008
0.007
0.001
Vitamina B6
mg
0.01
0.009
0.002
Ácido fólico, total
µg
3
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0