Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, chocolate meio-amargo, feito com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, lascas (136.00 g)


xícara de chá, garnde (145.60 g)


xícara de chá, mini (138.40 g)


embalagem (aprox. 60 peças) (28.35 g)
Principais
Água g 0.70 0.95 1.02 0.97 0.2
Valor energético (kcal) kcal 477 649 695 660 135
Proteína g 4.2 5.71 6.12 5.81 1.19
Gorduras totais g 29.7 40.39 43.24 41.1 8.42
Carboidratos (por diferença) g 63.4 86.22 92.31 87.75 17.97
Fibra alimentar g 5.9 8 8.6 8.2 1.7
Minerais
Cálcio mg 32 44 47 44 9
Ferro mg 3.13 4.26 4.56 4.33 0.89
Magnésio mg 115 156 167 159 33
Fósforo mg 132 180 192 183 37
Potássio mg 365 496 531 505 103
Sódio mg 11 15 16 15 3
Zinco mg 1.62 2.2 2.36 2.24 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.055 0.075 0.08 0.076 0.016
Riboflavina mg 0.09 0.122 0.131 0.125 0.026
Niacina mg 0.427 0.581 0.622 0.591 0.121
Vitamina B6 mg 0.05 0.068 0.073 0.069 0.014
Ácido fólico, total µg 3 4 4 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 4 4 4 1
Vitamina A (SI) IU 60 82 87 83 17
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.53 23.841 25.524 24.262 4.97
Gorduras monoinsaturadas g 9.93 13.505 14.458 13.743 2.815
Gorduras poliinsaturadas g 0.95 1.292 1.383 1.315 0.269
Colesterol mg 18 24 26 25 5
Outros
Cafeína mg 62 84 90 86 18