Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, chocolate meio-amargo, feito com manteiga
Relatório básico:
Doce, chocolate meio-amargo, feito com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, lascas (136.00 g)
xícara de chá, garnde (145.60 g)
xícara de chá, mini (138.40 g)
embalagem (aprox. 60 peças) (28.35 g)
Principais
Água
g
0.70
0.95
1.02
0.97
0.2
Valor energético (kcal)
kcal
477
649
695
660
135
Proteína
g
4.2
5.71
6.12
5.81
1.19
Gorduras totais
g
29.7
40.39
43.24
41.1
8.42
Carboidratos (por diferença)
g
63.4
86.22
92.31
87.75
17.97
Fibra alimentar
g
5.9
8
8.6
8.2
1.7
Minerais
Cálcio
mg
32
44
47
44
9
Ferro
mg
3.13
4.26
4.56
4.33
0.89
Magnésio
mg
115
156
167
159
33
Fósforo
mg
132
180
192
183
37
Potássio
mg
365
496
531
505
103
Sódio
mg
11
15
16
15
3
Zinco
mg
1.62
2.2
2.36
2.24
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.055
0.075
0.08
0.076
0.016
Riboflavina
mg
0.09
0.122
0.131
0.125
0.026
Niacina
mg
0.427
0.581
0.622
0.591
0.121
Vitamina B6
mg
0.05
0.068
0.073
0.069
0.014
Ácido fólico, total
µg
3
4
4
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
4
4
4
1
Vitamina A (SI)
IU
60
82
87
83
17
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.53
23.841
25.524
24.262
4.97
Gorduras monoinsaturadas
g
9.93
13.505
14.458
13.743
2.815
Gorduras poliinsaturadas
g
0.95
1.292
1.383
1.315
0.269
Colesterol
mg
18
24
26
25
5
Outros
Cafeína
mg
62
84
90
86
18