Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aperitivo, batata chips, gordura reduzida
Relatório básico:
Aperitivo, batata chips, gordura reduzida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
saco (170.00 g)
Principais
Água
g
1.00
0.28
1.7
Valor energético (kcal)
kcal
471
134
801
Proteína
g
7.1
2.01
12.07
Gorduras totais
g
20.8
5.9
35.36
Carboidratos (por diferença)
g
66.9
18.97
113.73
Fibra alimentar
g
5.9
1.7
10
Monossacarídeos
g
0.22
0.06
0.37
Minerais
Cálcio
mg
21
6
36
Ferro
mg
1.35
0.38
2.3
Magnésio
mg
89
25
151
Fósforo
mg
193
55
328
Potássio
mg
1744
494
2965
Sódio
mg
492
139
836
Zinco
mg
0.07
0.02
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25.7
7.3
43.7
Tiamina
mg
0.208
0.059
0.354
Riboflavina
mg
0.267
0.076
0.454
Niacina
mg
7
1.985
11.9
Vitamina B6
mg
0.671
0.19
1.141
Ácido fólico, total
µg
27
8
46
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5.47
1.55
9.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.3
3.8
22.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.16
1.179
7.072
Gorduras monoinsaturadas
g
4.8
1.361
8.16
Gorduras poliinsaturadas
g
10.94
3.101
18.598
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0