Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, sabor queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


saco (170.00 g)
Principais
Água g 1.80 0.51 3.06
Valor energético (kcal) kcal 496 141 843
Proteína g 8.5 2.41 14.45
Gorduras totais g 27.2 7.71 46.24
Carboidratos (por diferença) g 57.7 16.36 98.09
Fibra alimentar g 5.2 1.5 8.8
Minerais
Cálcio mg 72 20 122
Ferro mg 1.84 0.52 3.13
Magnésio mg 75 21 128
Fósforo mg 299 85 508
Potássio mg 1528 433 2598
Sódio mg 458 130 779
Zinco mg 0.91 0.26 1.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 54.1 15.3 92
Tiamina mg 0.155 0.044 0.264
Riboflavina mg 0.158 0.045 0.269
Niacina mg 5 1.418 8.5
Vitamina B6 mg 0.348 0.099 0.592
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 3 17
Vitamina A (SI) IU 33 9 56
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.6 2.438 14.62
Gorduras monoinsaturadas g 7.72 2.189 13.124
Gorduras poliinsaturadas g 9.56 2.71 16.252
Colesterol mg 4 1 7