Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, sabor queijo
Relatório básico:
Batata chips, sabor queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
saco (170.00 g)
Principais
Água
g
1.80
0.51
3.06
Valor energético (kcal)
kcal
496
141
843
Proteína
g
8.5
2.41
14.45
Gorduras totais
g
27.2
7.71
46.24
Carboidratos (por diferença)
g
57.7
16.36
98.09
Fibra alimentar
g
5.2
1.5
8.8
Minerais
Cálcio
mg
72
20
122
Ferro
mg
1.84
0.52
3.13
Magnésio
mg
75
21
128
Fósforo
mg
299
85
508
Potássio
mg
1528
433
2598
Sódio
mg
458
130
779
Zinco
mg
0.91
0.26
1.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
54.1
15.3
92
Tiamina
mg
0.155
0.044
0.264
Riboflavina
mg
0.158
0.045
0.269
Niacina
mg
5
1.418
8.5
Vitamina B6
mg
0.348
0.099
0.592
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
3
17
Vitamina A (SI)
IU
33
9
56
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.6
2.438
14.62
Gorduras monoinsaturadas
g
7.72
2.189
13.124
Gorduras poliinsaturadas
g
9.56
2.71
16.252
Colesterol
mg
4
1
7