Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, dura, creme de amendoim
Relatório básico:
Barra de granola, dura, creme de amendoim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
barra (24.00 g)
Principais
Água
g
2.30
0.65
0.55
Valor energético (kcal)
kcal
483
137
116
Proteína
g
9.8
2.78
2.35
Gorduras totais
g
23.8
6.75
5.71
Carboidratos (por diferença)
g
62.3
17.66
14.95
Fibra alimentar
g
2.9
0.8
0.7
Minerais
Cálcio
mg
41
12
10
Ferro
mg
2.4
0.68
0.58
Magnésio
mg
55
16
13
Fósforo
mg
139
39
33
Potássio
mg
291
82
70
Sódio
mg
283
80
68
Zinco
mg
1.25
0.35
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0
Tiamina
mg
0.21
0.06
0.05
Riboflavina
mg
0.09
0.026
0.022
Niacina
mg
1.97
0.558
0.473
Vitamina B6
mg
0.096
0.027
0.023
Ácido fólico, total
µg
18
5
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
16
5
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.2
0.907
0.768
Gorduras monoinsaturadas
g
7
1.985
1.68
Gorduras poliinsaturadas
g
12.08
3.425
2.899
Colesterol
mg
0
0
0