Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, feita com batata desidratada, sabor queijo
Relatório básico:
Batata chips, feita com batata desidratada, sabor queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
lata (191.00 g)
Principais
Água
g
1.90
0.54
3.63
Valor energético (kcal)
kcal
551
156
1052
Proteína
g
7
1.98
13.37
Gorduras totais
g
37
10.49
70.67
Carboidratos (por diferença)
g
50.6
14.35
96.65
Fibra alimentar
g
3.4
1
6.5
Minerais
Cálcio
mg
110
31
210
Ferro
mg
1.6
0.45
3.06
Magnésio
mg
53
15
101
Fósforo
mg
163
46
311
Potássio
mg
381
108
728
Sódio
mg
600
170
1146
Zinco
mg
0.64
0.18
1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.5
2.4
16.2
Tiamina
mg
0.18
0.051
0.344
Riboflavina
mg
0.12
0.034
0.229
Niacina
mg
2.6
0.737
4.966
Vitamina B6
mg
0.521
0.148
0.995
Ácido fólico, total
µg
18
5
34
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
3
1
6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.57
2.713
18.279
Gorduras monoinsaturadas
g
7.14
2.024
13.637
Gorduras poliinsaturadas
g
18.66
5.29
35.641
Colesterol
mg
4
1
8