Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, feita com batata desidratada, sabor queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


lata (191.00 g)
Principais
Água g 1.90 0.54 3.63
Valor energético (kcal) kcal 551 156 1052
Proteína g 7 1.98 13.37
Gorduras totais g 37 10.49 70.67
Carboidratos (por diferença) g 50.6 14.35 96.65
Fibra alimentar g 3.4 1 6.5
Minerais
Cálcio mg 110 31 210
Ferro mg 1.6 0.45 3.06
Magnésio mg 53 15 101
Fósforo mg 163 46 311
Potássio mg 381 108 728
Sódio mg 600 170 1146
Zinco mg 0.64 0.18 1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.5 2.4 16.2
Tiamina mg 0.18 0.051 0.344
Riboflavina mg 0.12 0.034 0.229
Niacina mg 2.6 0.737 4.966
Vitamina B6 mg 0.521 0.148 0.995
Ácido fólico, total µg 18 5 34
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 3 1 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.57 2.713 18.279
Gorduras monoinsaturadas g 7.14 2.024 13.637
Gorduras poliinsaturadas g 18.66 5.29 35.641
Colesterol mg 4 1 8