Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, natural, salgada
Relatório básico:
Batata chips, natural, salgada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
saco (227.00 g)
Principais
Água
g
2.28
0.65
5.18
Valor energético (kcal)
kcal
542
154
1230
Proteína
g
6.56
1.86
14.89
Gorduras totais
g
36.4
10.32
82.63
Carboidratos (por diferença)
g
50.81
14.4
115.34
Fibra alimentar
g
4.4
1.2
10
Monossacarídeos
g
0.37
0.1
0.84
Minerais
Cálcio
mg
24
7
54
Ferro
mg
1.61
0.46
3.65
Magnésio
mg
70
20
159
Fósforo
mg
155
44
352
Potássio
mg
1642
466
3727
Sódio
mg
450
128
1022
Zinco
mg
2.39
0.68
5.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.6
5.3
42.2
Tiamina
mg
0.063
0.018
0.143
Riboflavina
mg
0.23
0.065
0.522
Niacina
mg
4.182
1.186
9.493
Vitamina B6
mg
0.723
0.205
1.641
Ácido fólico, total
µg
75
21
170
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.74
1.91
15.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
22.1
6.3
50.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.014
1.138
9.112
Gorduras monoinsaturadas
g
15.999
4.536
36.318
Gorduras poliinsaturadas
g
15.998
4.535
36.315
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0