Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, natural, salgada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


saco (227.00 g)
Principais
Água g 2.28 0.65 5.18
Valor energético (kcal) kcal 542 154 1230
Proteína g 6.56 1.86 14.89
Gorduras totais g 36.4 10.32 82.63
Carboidratos (por diferença) g 50.81 14.4 115.34
Fibra alimentar g 4.4 1.2 10
Monossacarídeos g 0.37 0.1 0.84
Minerais
Cálcio mg 24 7 54
Ferro mg 1.61 0.46 3.65
Magnésio mg 70 20 159
Fósforo mg 155 44 352
Potássio mg 1642 466 3727
Sódio mg 450 128 1022
Zinco mg 2.39 0.68 5.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.6 5.3 42.2
Tiamina mg 0.063 0.018 0.143
Riboflavina mg 0.23 0.065 0.522
Niacina mg 4.182 1.186 9.493
Vitamina B6 mg 0.723 0.205 1.641
Ácido fólico, total µg 75 21 170
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.74 1.91 15.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 22.1 6.3 50.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.014 1.138 9.112
Gorduras monoinsaturadas g 15.999 4.536 36.318
Gorduras poliinsaturadas g 15.998 4.535 36.315
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0