Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, feita com batata desidratada, natural
Relatório básico:
Batata chips, feita com batata desidratada, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
lata (198.00 g)
Principais
Água
g
2.54
0.72
5.03
Valor energético (kcal)
kcal
559
158
1107
Proteína
g
4.45
1.26
8.81
Gorduras totais
g
38.41
10.89
76.05
Carboidratos (por diferença)
g
52.02
14.75
103
Fibra alimentar
g
3.1
0.9
6.1
Monossacarídeos
g
1.14
0.32
2.26
Minerais
Cálcio
mg
27
8
53
Ferro
mg
0.82
0.23
1.62
Magnésio
mg
43
12
85
Fósforo
mg
125
35
248
Potássio
mg
751
213
1487
Sódio
mg
529
150
1047
Zinco
mg
0.48
0.14
0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.2
2.3
16.2
Tiamina
mg
0.115
0.033
0.228
Riboflavina
mg
0.016
0.005
0.032
Niacina
mg
3.24
0.919
6.415
Vitamina B6
mg
0.407
0.115
0.806
Ácido fólico, total
µg
7
2
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
11.4
3.23
22.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.2
2
14.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.492
2.691
18.794
Gorduras monoinsaturadas
g
7.048
1.998
13.955
Gorduras poliinsaturadas
g
13.594
3.854
26.916
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0