Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, nozes e uva-passa
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, nozes e uva-passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (28.00 g)
Principais
Água
g
6.10
1.71
Valor energético (kcal)
kcal
454
127
Proteína
g
8
2.24
Gorduras totais
g
20.4
5.71
Carboidratos (por diferença)
g
63.6
17.81
Fibra alimentar
g
5.6
1.6
Minerais
Cálcio
mg
84
24
Ferro
mg
2.18
0.61
Magnésio
mg
91
25
Fósforo
mg
241
67
Potássio
mg
392
110
Sódio
mg
254
71
Zinco
mg
1.6
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.19
0.053
Riboflavina
mg
0.19
0.053
Niacina
mg
2.61
0.731
Vitamina B6
mg
0.12
0.034
Ácido fólico, total
µg
30
8
Vitamina B12
µg
0.24
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
41
11
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.54
2.671
Gorduras monoinsaturadas
g
4.22
1.182
Gorduras poliinsaturadas
g
5.52
1.546
Colesterol
mg
0
0