Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, mole, sem cobertura, nozes e uva-passa

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (28.00 g)
Principais
Água g 6.10 1.71
Valor energético (kcal) kcal 454 127
Proteína g 8 2.24
Gorduras totais g 20.4 5.71
Carboidratos (por diferença) g 63.6 17.81
Fibra alimentar g 5.6 1.6
Minerais
Cálcio mg 84 24
Ferro mg 2.18 0.61
Magnésio mg 91 25
Fósforo mg 241 67
Potássio mg 392 110
Sódio mg 254 71
Zinco mg 1.6 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.19 0.053
Riboflavina mg 0.19 0.053
Niacina mg 2.61 0.731
Vitamina B6 mg 0.12 0.034
Ácido fólico, total µg 30 8
Vitamina B12 µg 0.24 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 41 11
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.54 2.671
Gorduras monoinsaturadas g 4.22 1.182
Gorduras poliinsaturadas g 5.52 1.546
Colesterol mg 0 0