Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, pingos de chocolate
Relatório básico:
Barra de granola, mole, sem cobertura, pingos de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (43.00 g)
barra (28.00 g)
Principais
Água
g
6.45
2.77
1.81
Valor energético (kcal)
kcal
418
180
117
Proteína
g
5.65
2.43
1.58
Gorduras totais
g
16.57
7.13
4.64
Carboidratos (por diferença)
g
70.2
30.19
19.66
Fibra alimentar
g
3.8
1.6
1.1
Monossacarídeos
g
28.92
12.44
8.1
Minerais
Cálcio
mg
41
18
11
Ferro
mg
2.19
0.94
0.61
Magnésio
mg
64
28
18
Fósforo
mg
176
76
49
Potássio
mg
237
102
66
Sódio
mg
251
108
70
Zinco
mg
1.3
0.56
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.169
0.073
0.047
Riboflavina
mg
0.082
0.035
0.023
Niacina
mg
0.765
0.329
0.214
Vitamina B6
mg
0.066
0.028
0.018
Ácido fólico, total
µg
16
7
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.13
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
16.4
7.1
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.061
2.606
1.697
Gorduras monoinsaturadas
g
6.967
2.996
1.951
Gorduras poliinsaturadas
g
1.576
0.678
0.441
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0