Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, mole, sem cobertura, pingos de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (43.00 g)


barra (28.00 g)
Principais
Água g 6.45 2.77 1.81
Valor energético (kcal) kcal 418 180 117
Proteína g 5.65 2.43 1.58
Gorduras totais g 16.57 7.13 4.64
Carboidratos (por diferença) g 70.2 30.19 19.66
Fibra alimentar g 3.8 1.6 1.1
Monossacarídeos g 28.92 12.44 8.1
Minerais
Cálcio mg 41 18 11
Ferro mg 2.19 0.94 0.61
Magnésio mg 64 28 18
Fósforo mg 176 76 49
Potássio mg 237 102 66
Sódio mg 251 108 70
Zinco mg 1.3 0.56 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.169 0.073 0.047
Riboflavina mg 0.082 0.035 0.023
Niacina mg 0.765 0.329 0.214
Vitamina B6 mg 0.066 0.028 0.018
Ácido fólico, total µg 16 7 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.13 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 16.4 7.1 4.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.061 2.606 1.697
Gorduras monoinsaturadas g 6.967 2.996 1.951
Gorduras poliinsaturadas g 1.576 0.678 0.441
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0