Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, iogurte, chocolate, de maquina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (57.60 g)
Principais
Água g 63.80 36.75
Valor energético (kcal) kcal 160 92
Proteína g 4 2.3
Gorduras totais g 6 3.46
Carboidratos (por diferença) g 24.9 14.34
Fibra alimentar g 2.2 1.3
Minerais
Cálcio mg 147 85
Ferro mg 1.25 0.72
Magnésio mg 27 16
Fósforo mg 139 80
Potássio mg 261 150
Sódio mg 98 56
Zinco mg 0.49 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.2
Tiamina mg 0.036 0.021
Riboflavina mg 0.211 0.122
Niacina mg 0.305 0.176
Vitamina B6 mg 0.074 0.043
Ácido fólico, total µg 11 6
Vitamina B12 µg 0.29 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 25
Vitamina A (SI) IU 160 92
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.63 2.091
Gorduras monoinsaturadas g 1.75 1.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.22 0.127
Colesterol mg 5 3
Outros
Cafeína mg 3 2