Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, iogurte, chocolate, de maquina
Relatório básico:
Sobremesa congelada, iogurte, chocolate, de maquina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (57.60 g)
Principais
Água
g
63.80
36.75
Valor energético (kcal)
kcal
160
92
Proteína
g
4
2.3
Gorduras totais
g
6
3.46
Carboidratos (por diferença)
g
24.9
14.34
Fibra alimentar
g
2.2
1.3
Minerais
Cálcio
mg
147
85
Ferro
mg
1.25
0.72
Magnésio
mg
27
16
Fósforo
mg
139
80
Potássio
mg
261
150
Sódio
mg
98
56
Zinco
mg
0.49
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.036
0.021
Riboflavina
mg
0.211
0.122
Niacina
mg
0.305
0.176
Vitamina B6
mg
0.074
0.043
Ácido fólico, total
µg
11
6
Vitamina B12
µg
0.29
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
25
Vitamina A (SI)
IU
160
92
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.63
2.091
Gorduras monoinsaturadas
g
1.75
1.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.22
0.127
Colesterol
mg
5
3
Outros
Cafeína
mg
3
2