Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, gelo, agua, abacaxi-coco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (79.20 g)
Principais
Água g 73.30 58.05
Valor energético (kcal) kcal 113 89
Proteína g 0 0
Gorduras totais g 2.6 2.06
Carboidratos (por diferença) g 23.9 18.93
Fibra alimentar g 0.7 0.6
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 3.53 2.8
Magnésio mg 5 4
Fósforo mg 9 7
Potássio mg 17 13
Sódio mg 35 28
Zinco mg 0.11 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.2 10.5
Tiamina mg 0.006 0.005
Riboflavina mg 0.005 0.004
Niacina mg 0.034 0.027
Vitamina B6 mg 0.016 0.013
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.304 1.825
Gorduras monoinsaturadas g 0.111 0.088
Gorduras poliinsaturadas g 0.029 0.023
Colesterol mg 0 0