Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, gelo, agua, abacaxi-coco
Relatório básico:
Sobremesa congelada, gelo, agua, abacaxi-coco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (79.20 g)
Principais
Água
g
73.30
58.05
Valor energético (kcal)
kcal
113
89
Proteína
g
0
0
Gorduras totais
g
2.6
2.06
Carboidratos (por diferença)
g
23.9
18.93
Fibra alimentar
g
0.7
0.6
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
3.53
2.8
Magnésio
mg
5
4
Fósforo
mg
9
7
Potássio
mg
17
13
Sódio
mg
35
28
Zinco
mg
0.11
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.2
10.5
Tiamina
mg
0.006
0.005
Riboflavina
mg
0.005
0.004
Niacina
mg
0.034
0.027
Vitamina B6
mg
0.016
0.013
Ácido fólico, total
µg
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.304
1.825
Gorduras monoinsaturadas
g
0.111
0.088
Gorduras poliinsaturadas
g
0.029
0.023
Colesterol
mg
0
0