Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace vitreo, preparado de receita

Componente Unidade

(100.00 g)


receita caseira (327.00 g)
Principais
Água g 15.27 49.93
Valor energético (kcal) kcal 341 1115
Proteína g 0.44 1.44
Gorduras totais g 0.53 1.73
Carboidratos (por diferença) g 83.65 273.54
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 80.44 263.04
Minerais
Cálcio mg 17 56
Ferro mg 0.03 0.1
Magnésio mg 2 7
Fósforo mg 13 43
Potássio mg 30 98
Sódio mg 6 20
Zinco mg 0.06 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.006 0.02
Riboflavina mg 0.045 0.147
Niacina mg 0.039 0.128
Vitamina B6 mg 0.006 0.02
Ácido fólico, total µg 1 3
Vitamina B12 µg 0.05 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 13
Vitamina A (SI) IU 14 46
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.271 0.886
Gorduras monoinsaturadas g 0.137 0.448
Gorduras poliinsaturadas g 0.067 0.219
Colesterol mg 1 3
Outros
Cafeína mg 0 0