Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace vitreo, preparado de receita
Relatório básico:
Glace vitreo, preparado de receita
Componente
Unidade
(100.00 g)
receita caseira (327.00 g)
Principais
Água
g
15.27
49.93
Valor energético (kcal)
kcal
341
1115
Proteína
g
0.44
1.44
Gorduras totais
g
0.53
1.73
Carboidratos (por diferença)
g
83.65
273.54
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
80.44
263.04
Minerais
Cálcio
mg
17
56
Ferro
mg
0.03
0.1
Magnésio
mg
2
7
Fósforo
mg
13
43
Potássio
mg
30
98
Sódio
mg
6
20
Zinco
mg
0.06
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.006
0.02
Riboflavina
mg
0.045
0.147
Niacina
mg
0.039
0.128
Vitamina B6
mg
0.006
0.02
Ácido fólico, total
µg
1
3
Vitamina B12
µg
0.05
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
13
Vitamina A (SI)
IU
14
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.271
0.886
Gorduras monoinsaturadas
g
0.137
0.448
Gorduras poliinsaturadas
g
0.067
0.219
Colesterol
mg
1
3
Outros
Cafeína
mg
0
0