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FAQ
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, mistura seca, preparo com margarina
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, mistura seca, preparo com margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água
g
14.07
4.64
Valor energético (kcal)
kcal
404
133
Proteína
g
1.1
0.36
Gorduras totais
g
12.87
4.25
Carboidratos (por diferença)
g
71.02
23.44
Fibra alimentar
g
1.9
0.6
Minerais
Cálcio
mg
12
4
Ferro
mg
0.93
0.31
Magnésio
mg
30
10
Fósforo
mg
50
17
Potássio
mg
143
47
Sódio
mg
163
54
Zinco
mg
0.63
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.006
0.002
Riboflavina
mg
0.026
0.009
Niacina
mg
0.112
0.037
Vitamina B6
mg
0.063
0.021
Ácido fólico, total
µg
2
1
Vitamina B12
µg
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
80
26
Vitamina A (SI)
IU
393
130
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.74
0.574
Gorduras monoinsaturadas
g
3.943
1.301
Gorduras poliinsaturadas
g
2.797
0.923
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
5
2