Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace de chocolate, cremoso, mistura seca, preparo com margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água g 14.07 4.64
Valor energético (kcal) kcal 404 133
Proteína g 1.1 0.36
Gorduras totais g 12.87 4.25
Carboidratos (por diferença) g 71.02 23.44
Fibra alimentar g 1.9 0.6
Minerais
Cálcio mg 12 4
Ferro mg 0.93 0.31
Magnésio mg 30 10
Fósforo mg 50 17
Potássio mg 143 47
Sódio mg 163 54
Zinco mg 0.63 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.006 0.002
Riboflavina mg 0.026 0.009
Niacina mg 0.112 0.037
Vitamina B6 mg 0.063 0.021
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 80 26
Vitamina A (SI) IU 393 130
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.74 0.574
Gorduras monoinsaturadas g 3.943 1.301
Gorduras poliinsaturadas g 2.797 0.923
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 5 2