Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace de baunilha, cremoso, mistura seca, preparo com margarina
Relatório básico:
Glace de baunilha, cremoso, mistura seca, preparo com margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água
g
12.18
4.02
Valor energético (kcal)
kcal
413
136
Proteína
g
0.34
0.11
Gorduras totais
g
12.74
4.2
Carboidratos (por diferença)
g
74.28
24.51
Fibra alimentar
g
0.1
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
Ferro
mg
0.01
0
Magnésio
mg
2
1
Fósforo
mg
6
2
Potássio
mg
10
3
Sódio
mg
114
38
Zinco
mg
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.001
0
Riboflavina
mg
0.006
0.002
Niacina
mg
0.003
0.001
Vitamina B6
mg
0.002
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
80
26
Vitamina A (SI)
IU
393
130
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.74
0.574
Gorduras monoinsaturadas
g
3.942
1.301
Gorduras poliinsaturadas
g
2.797
0.923
Colesterol
mg
0
0