Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace de baunilha, cremoso, mistura seca, preparo com margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água g 12.18 4.02
Valor energético (kcal) kcal 413 136
Proteína g 0.34 0.11
Gorduras totais g 12.74 4.2
Carboidratos (por diferença) g 74.28 24.51
Fibra alimentar g 0.1 0
Minerais
Cálcio mg 6 2
Ferro mg 0.01 0
Magnésio mg 2 1
Fósforo mg 6 2
Potássio mg 10 3
Sódio mg 114 38
Zinco mg 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.001 0
Riboflavina mg 0.006 0.002
Niacina mg 0.003 0.001
Vitamina B6 mg 0.002 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 80 26
Vitamina A (SI) IU 393 130
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.74 0.574
Gorduras monoinsaturadas g 3.942 1.301
Gorduras poliinsaturadas g 2.797 0.923
Colesterol mg 0 0