Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura, abacaxi

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (272.00 g)


colher de sopa (42.00 g)
Principais
Água g 33.00 89.76 13.86
Valor energético (kcal) kcal 253 688 106
Proteína g 0.1 0.27 0.04
Gorduras totais g 0.1 0.27 0.04
Carboidratos (por diferença) g 66.4 180.61 27.89
Fibra alimentar g 0.4 1.1 0.2
Monossacarídeos g 21.01 57.15 8.82
Minerais
Cálcio mg 6 16 3
Ferro mg 0.12 0.33 0.05
Magnésio mg 6 16 3
Fósforo mg 3 8 1
Potássio mg 43 117 18
Sódio mg 42 114 18
Zinco mg 0.05 0.14 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 8.4 1.3
Tiamina mg 0.038 0.103 0.016
Riboflavina mg 0.018 0.049 0.008
Niacina mg 0.101 0.275 0.042
Vitamina B6 mg 0.028 0.076 0.012
Ácido fólico, total µg 2 5 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 3 0
Vitamina A (SI) IU 17 46 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.03 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.049 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.032 0.087 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.136 0.021
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0