Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura, abacaxi
Relatório básico:
Cobertura, abacaxi
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (272.00 g)
colher de sopa (42.00 g)
Principais
Água
g
33.00
89.76
13.86
Valor energético (kcal)
kcal
253
688
106
Proteína
g
0.1
0.27
0.04
Gorduras totais
g
0.1
0.27
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
66.4
180.61
27.89
Fibra alimentar
g
0.4
1.1
0.2
Monossacarídeos
g
21.01
57.15
8.82
Minerais
Cálcio
mg
6
16
3
Ferro
mg
0.12
0.33
0.05
Magnésio
mg
6
16
3
Fósforo
mg
3
8
1
Potássio
mg
43
117
18
Sódio
mg
42
114
18
Zinco
mg
0.05
0.14
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
8.4
1.3
Tiamina
mg
0.038
0.103
0.016
Riboflavina
mg
0.018
0.049
0.008
Niacina
mg
0.101
0.275
0.042
Vitamina B6
mg
0.028
0.076
0.012
Ácido fólico, total
µg
2
5
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
3
0
Vitamina A (SI)
IU
17
46
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.03
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.049
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
0.087
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.136
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0