Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura, creme de marshmallow
Relatório básico:
Cobertura, creme de marshmallow
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (198.00 g)
Principais
Água
g
19.80
5.61
39.2
Valor energético (kcal)
kcal
322
91
638
Proteína
g
0.8
0.23
1.58
Gorduras totais
g
0.3
0.09
0.59
Carboidratos (por diferença)
g
79
22.4
156.42
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
46.8
13.27
92.66
Minerais
Cálcio
mg
3
1
6
Ferro
mg
0.22
0.06
0.44
Magnésio
mg
2
1
4
Fósforo
mg
8
2
16
Potássio
mg
5
1
10
Sódio
mg
80
23
158
Zinco
mg
0.04
0.01
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0
0.002
Riboflavina
mg
0.001
0
0.002
Niacina
mg
0.076
0.022
0.15
Vitamina B6
mg
0.002
0.001
0.004
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.056
0.016
0.111
Gorduras monoinsaturadas
g
0.08
0.023
0.158
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.013
0.093
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0