Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura, creme de marshmallow

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (198.00 g)
Principais
Água g 19.80 5.61 39.2
Valor energético (kcal) kcal 322 91 638
Proteína g 0.8 0.23 1.58
Gorduras totais g 0.3 0.09 0.59
Carboidratos (por diferença) g 79 22.4 156.42
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 46.8 13.27 92.66
Minerais
Cálcio mg 3 1 6
Ferro mg 0.22 0.06 0.44
Magnésio mg 2 1 4
Fósforo mg 8 2 16
Potássio mg 5 1 10
Sódio mg 80 23 158
Zinco mg 0.04 0.01 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0 0.002
Riboflavina mg 0.001 0 0.002
Niacina mg 0.076 0.022 0.15
Vitamina B6 mg 0.002 0.001 0.004
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.056 0.016 0.111
Gorduras monoinsaturadas g 0.08 0.023 0.158
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.013 0.093
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0