Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura, manteiga e caramelo ou caramelo
Relatório básico:
Cobertura, manteiga e caramelo ou caramelo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (41.00 g)
Principais
Água
g
32.00
13.12
Valor energético (kcal)
kcal
252
103
Proteína
g
1.5
0.62
Gorduras totais
g
0.1
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
65.9
27.02
Fibra alimentar
g
0.9
0.4
Minerais
Cálcio
mg
53
22
Ferro
mg
0.2
0.08
Magnésio
mg
7
3
Fósforo
mg
47
19
Potássio
mg
84
34
Sódio
mg
349
143
Zinco
mg
0.19
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.012
0.005
Riboflavina
mg
0.095
0.039
Niacina
mg
0.039
0.016
Vitamina B6
mg
0.014
0.006
Ácido fólico, total
µg
2
1
Vitamina B12
µg
0.09
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
11
Vitamina A (SI)
IU
90
37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.11
0.045
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
1
0