Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura, manteiga e caramelo ou caramelo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (41.00 g)
Principais
Água g 32.00 13.12
Valor energético (kcal) kcal 252 103
Proteína g 1.5 0.62
Gorduras totais g 0.1 0.04
Carboidratos (por diferença) g 65.9 27.02
Fibra alimentar g 0.9 0.4
Minerais
Cálcio mg 53 22
Ferro mg 0.2 0.08
Magnésio mg 7 3
Fósforo mg 47 19
Potássio mg 84 34
Sódio mg 349 143
Zinco mg 0.19 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1
Tiamina mg 0.012 0.005
Riboflavina mg 0.095 0.039
Niacina mg 0.039 0.016
Vitamina B6 mg 0.014 0.006
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 0.09 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 11
Vitamina A (SI) IU 90 37
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.11 0.045
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 1 0