Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, bordo (maple)
Relatório básico:
Xarope, bordo (maple)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (20.00 g)
porção (¼ xícara de chá) (66.40 g)
xícara de chá (252.00 g)
Principais
Água
g
32.39
6.48
21.51
81.62
Valor energético (kcal)
kcal
260
52
173
655
Proteína
g
0.04
0.01
0.03
0.1
Gorduras totais
g
0.06
0.01
0.04
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
67.04
13.41
44.51
168.94
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
67.9
13.58
45.09
171.11
Minerais
Cálcio
mg
102
20
68
257
Ferro
mg
0.11
0.02
0.07
0.28
Magnésio
mg
21
4
14
53
Fósforo
mg
2
0
1
5
Potássio
mg
212
42
141
534
Sódio
mg
12
2
8
30
Zinco
mg
1.47
0.29
0.98
3.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.066
0.013
0.044
0.166
Riboflavina
mg
1.27
0.254
0.843
3.2
Niacina
mg
0.081
0.016
0.054
0.204
Vitamina B6
mg
0.002
0
0.001
0.005
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.001
0.005
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.002
0.007
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.017
0.003
0.011
0.043
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0