Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, bordo (maple)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (20.00 g)


porção (¼ xícara de chá) (66.40 g)


xícara de chá (252.00 g)
Principais
Água g 32.39 6.48 21.51 81.62
Valor energético (kcal) kcal 260 52 173 655
Proteína g 0.04 0.01 0.03 0.1
Gorduras totais g 0.06 0.01 0.04 0.15
Carboidratos (por diferença) g 67.04 13.41 44.51 168.94
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 67.9 13.58 45.09 171.11
Minerais
Cálcio mg 102 20 68 257
Ferro mg 0.11 0.02 0.07 0.28
Magnésio mg 21 4 14 53
Fósforo mg 2 0 1 5
Potássio mg 212 42 141 534
Sódio mg 12 2 8 30
Zinco mg 1.47 0.29 0.98 3.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.066 0.013 0.044 0.166
Riboflavina mg 1.27 0.254 0.843 3.2
Niacina mg 0.081 0.016 0.054 0.204
Vitamina B6 mg 0.002 0 0.001 0.005
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.001 0.005 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.002 0.007 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.017 0.003 0.011 0.043
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0