Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, malte

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (265.60 g)


colher de sopa (21.00 g)
Principais
Água g 21.10 56.04 4.43
Valor energético (kcal) kcal 318 845 67
Proteína g 6.2 16.47 1.3
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 71.3 189.37 14.97
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 71.3 189.37 14.97
Minerais
Cálcio mg 61 162 13
Ferro mg 0.96 2.55 0.2
Magnésio mg 72 191 15
Fósforo mg 236 627 50
Potássio mg 320 850 67
Sódio mg 35 93 7
Zinco mg 0.14 0.37 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.011 0.029 0.002
Riboflavina mg 0.393 1.044 0.083
Niacina mg 8.12 21.567 1.705
Vitamina B6 mg 0.5 1.328 0.105
Ácido fólico, total µg 12 32 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0