Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, malte
Relatório básico:
Xarope, malte
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (265.60 g)
colher de sopa (21.00 g)
Principais
Água
g
21.10
56.04
4.43
Valor energético (kcal)
kcal
318
845
67
Proteína
g
6.2
16.47
1.3
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
71.3
189.37
14.97
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
71.3
189.37
14.97
Minerais
Cálcio
mg
61
162
13
Ferro
mg
0.96
2.55
0.2
Magnésio
mg
72
191
15
Fósforo
mg
236
627
50
Potássio
mg
320
850
67
Sódio
mg
35
93
7
Zinco
mg
0.14
0.37
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.011
0.029
0.002
Riboflavina
mg
0.393
1.044
0.083
Niacina
mg
8.12
21.567
1.705
Vitamina B6
mg
0.5
1.328
0.105
Ácido fólico, total
µg
12
32
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0