Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, milho, alto em frutose
Relatório básico:
Xarope, milho, alto em frutose
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (248.00 g)
colher de sopa (19.00 g)
Principais
Água
g
24.00
59.52
4.56
Valor energético (kcal)
kcal
281
697
53
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
76
188.48
14.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
75.65
187.61
14.37
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.03
0.07
0.01
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
2
5
0
Zinco
mg
0.02
0.05
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.019
0.047
0.004
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0