Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, milho, claro
Relatório básico:
Xarope, milho, claro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (272.80 g)
colher de sopa (22.00 g)
Principais
Água
g
22.81
62.23
5.02
Valor energético (kcal)
kcal
283
772
62
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.2
0.55
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
76.79
209.48
16.89
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
76.77
209.43
16.89
Minerais
Cálcio
mg
13
35
3
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
1
3
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
1
3
0
Sódio
mg
62
169
14
Zinco
mg
0.44
1.2
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.059
0.161
0.013
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0