Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, milho, escuro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (262.40 g)


colher de sopa (20.00 g)
Principais
Água g 22.01 57.75 4.4
Valor energético (kcal) kcal 286 750 57
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 77.59 203.6 15.52
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 77.59 203.6 15.52
Minerais
Cálcio mg 18 47 4
Ferro mg 0.37 0.97 0.07
Magnésio mg 8 21 2
Fósforo mg 11 29 2
Potássio mg 44 115 9
Sódio mg 155 407 31
Zinco mg 0.04 0.1 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.011 0.029 0.002
Riboflavina mg 0.009 0.024 0.002
Niacina mg 0.02 0.052 0.004
Vitamina B6 mg 0.009 0.024 0.002
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0