Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, milho, escuro
Relatório básico:
Xarope, milho, escuro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (262.40 g)
colher de sopa (20.00 g)
Principais
Água
g
22.01
57.75
4.4
Valor energético (kcal)
kcal
286
750
57
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
77.59
203.6
15.52
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
77.59
203.6
15.52
Minerais
Cálcio
mg
18
47
4
Ferro
mg
0.37
0.97
0.07
Magnésio
mg
8
21
2
Fósforo
mg
11
29
2
Potássio
mg
44
115
9
Sódio
mg
155
407
31
Zinco
mg
0.04
0.1
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.011
0.029
0.002
Riboflavina
mg
0.009
0.024
0.002
Niacina
mg
0.02
0.052
0.004
Vitamina B6
mg
0.009
0.024
0.002
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0