Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, chocolate, tipo cobertura
Relatório básico:
Xarope, chocolate, tipo cobertura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (243.20 g)
colher de sopa (38.00 g)
Principais
Água
g
21.80
53.02
8.28
Valor energético (kcal)
kcal
350
851
133
Proteína
g
4.6
11.19
1.75
Gorduras totais
g
8.9
21.64
3.38
Carboidratos (por diferença)
g
62.9
152.97
23.9
Fibra alimentar
g
2.8
6.8
1.1
Monossacarídeos
g
34.82
84.68
13.23
Minerais
Cálcio
mg
49
119
19
Ferro
mg
1.3
3.16
0.49
Magnésio
mg
48
117
18
Fósforo
mg
97
236
37
Potássio
mg
284
691
108
Sódio
mg
346
841
131
Zinco
mg
0.83
2.02
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.5
0.1
Tiamina
mg
0.034
0.083
0.013
Riboflavina
mg
0.091
0.221
0.035
Niacina
mg
0.25
0.608
0.095
Vitamina B6
mg
0.02
0.049
0.008
Ácido fólico, total
µg
4
10
2
Vitamina B12
µg
0.06
0.15
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
Vitamina A (SI)
IU
2
5
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.63
6.4
1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
6.1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.98
9.679
1.512
Gorduras monoinsaturadas
g
3.857
9.38
1.466
Gorduras poliinsaturadas
g
0.278
0.676
0.106
Colesterol
mg
1
2
0
Outros
Cafeína
mg
7
17
3