Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Acucar, bordo (maple)
Relatório básico:
Acucar, bordo (maple)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (3.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (28.00 g)
Principais
Água
g
8.00
0.24
2.27
2.24
Valor energético (kcal)
kcal
354
11
100
99
Proteína
g
0.1
0
0.03
0.03
Gorduras totais
g
0.2
0.01
0.06
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
90.9
2.73
25.77
25.45
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
84.87
2.55
24.06
23.76
Minerais
Cálcio
mg
90
3
26
25
Ferro
mg
1.61
0.05
0.46
0.45
Magnésio
mg
19
1
5
5
Fósforo
mg
3
0
1
1
Potássio
mg
274
8
78
77
Sódio
mg
11
0
3
3
Zinco
mg
6.06
0.18
1.72
1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.009
0
0.003
0.003
Riboflavina
mg
0.013
0
0.004
0.004
Niacina
mg
0.04
0.001
0.011
0.011
Vitamina B6
mg
0.003
0
0.001
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.001
0.01
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.002
0.018
0.018
Gorduras poliinsaturadas
g
0.1
0.003
0.028
0.028
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0