Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Acucar, bordo (maple)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (3.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (28.00 g)
Principais
Água g 8.00 0.24 2.27 2.24
Valor energético (kcal) kcal 354 11 100 99
Proteína g 0.1 0 0.03 0.03
Gorduras totais g 0.2 0.01 0.06 0.06
Carboidratos (por diferença) g 90.9 2.73 25.77 25.45
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 84.87 2.55 24.06 23.76
Minerais
Cálcio mg 90 3 26 25
Ferro mg 1.61 0.05 0.46 0.45
Magnésio mg 19 1 5 5
Fósforo mg 3 0 1 1
Potássio mg 274 8 78 77
Sódio mg 11 0 3 3
Zinco mg 6.06 0.18 1.72 1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.009 0 0.003 0.003
Riboflavina mg 0.013 0 0.004 0.004
Niacina mg 0.04 0.001 0.011 0.011
Vitamina B6 mg 0.003 0 0.001 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.036 0.001 0.01 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.064 0.002 0.018 0.018
Gorduras poliinsaturadas g 0.1 0.003 0.028 0.028
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0