Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Acucar, refinado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, não peneirado (96.00 g)


xícara de chá, peneirado (80.00 g)


colher de sopa, não peneirado (8.00 g)


colher de chá (2.50 g)
Principais
Água g 0.23 0.22 0.18 0.02 0.01
Valor energético (kcal) kcal 389 373 311 31 10
Proteína g 0 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 99.77 95.78 79.82 7.98 2.49
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 97.81 93.9 78.25 7.82 2.45
Minerais
Cálcio mg 1 1 1 0 0
Ferro mg 0.06 0.06 0.05 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0 0
Potássio mg 2 2 2 0 0
Sódio mg 2 2 2 0 0
Zinco mg 0.01 0.01 0.01 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.019 0.018 0.015 0.002 0
Niacina mg 0 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0