Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Acucar, refinado
Relatório básico:
Acucar, refinado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, não peneirado (96.00 g)
xícara de chá, peneirado (80.00 g)
colher de sopa, não peneirado (8.00 g)
colher de chá (2.50 g)
Principais
Água
g
0.23
0.22
0.18
0.02
0.01
Valor energético (kcal)
kcal
389
373
311
31
10
Proteína
g
0
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
99.77
95.78
79.82
7.98
2.49
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
97.81
93.9
78.25
7.82
2.45
Minerais
Cálcio
mg
1
1
1
0
0
Ferro
mg
0.06
0.06
0.05
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
0
Potássio
mg
2
2
2
0
0
Sódio
mg
2
2
2
0
0
Zinco
mg
0.01
0.01
0.01
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.019
0.018
0.015
0.002
0
Niacina
mg
0
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0