Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Acucar, cristal
Relatório básico:
Acucar, cristal
Componente
Unidade
(100.00 g)
envelope (2.80 g)
colher de chá (4.20 g)
xícara de chá (160.00 g)
porção (1cubo) (2.30 g)
Principais
Água
g
0.02
0
0
0.03
0
Valor energético (kcal)
kcal
387
11
16
619
9
Proteína
g
0
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
99.98
2.8
4.2
159.97
2.3
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
99.8
2.79
4.19
159.68
2.3
Minerais
Cálcio
mg
1
0
0
2
0
Ferro
mg
0.05
0
0
0.08
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
0
Potássio
mg
2
0
0
3
0
Sódio
mg
1
0
0
2
0
Zinco
mg
0.01
0
0
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.019
0.001
0.001
0.03
0
Niacina
mg
0
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0