Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Acucar, mascavo
Relatório básico:
Acucar, mascavo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, não compactada (3.00 g)
xícara de chá, compactada (176.00 g)
xícara de chá, não compactada (116.00 g)
colher de chá (4.60 g)
colher de chá (3.20 g)
Principais
Água
g
1.34
0.04
2.36
1.55
0.06
0.04
Valor energético (kcal)
kcal
380
11
669
441
17
12
Proteína
g
0.12
0
0.21
0.14
0.01
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
98.09
2.94
172.64
113.78
4.51
3.14
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
97.02
2.91
170.76
112.54
4.46
3.1
Minerais
Cálcio
mg
83
2
146
96
4
3
Ferro
mg
0.71
0.02
1.25
0.82
0.03
0.02
Magnésio
mg
9
0
16
10
0
0
Fósforo
mg
4
0
7
5
0
0
Potássio
mg
133
4
234
154
6
4
Sódio
mg
28
1
49
32
1
1
Zinco
mg
0.03
0
0.05
0.03
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
0
0
Niacina
mg
0.11
0.003
0.194
0.128
0.005
0.004
Vitamina B6
mg
0.041
0.001
0.072
0.048
0.002
0.001
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
1
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0