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FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, normal, preparo com acucar, Ovo gema&agua
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, normal, preparo com acucar, Ovo gema&agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (101.60 g)
Principais
Água
g
73.62
74.8
Valor energético (kcal)
kcal
109
111
Proteína
g
0.65
0.66
Gorduras totais
g
1.12
1.14
Carboidratos (por diferença)
g
24.2
24.59
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
13.51
13.73
Minerais
Cálcio
mg
8
8
Ferro
mg
0.13
0.13
Magnésio
mg
1
1
Fósforo
mg
16
16
Potássio
mg
6
6
Sódio
mg
63
64
Zinco
mg
0.1
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.006
0.006
Riboflavina
mg
0.023
0.023
Niacina
mg
0.003
0.003
Vitamina B6
mg
0.012
0.012
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.06
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
15
Vitamina A (SI)
IU
58
59
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.382
0.388
Gorduras monoinsaturadas
g
0.47
0.478
Gorduras poliinsaturadas
g
0.168
0.171
Colesterol
mg
49
50
Outros
Cafeína
mg
0
0