Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, normal, preparo com acucar, Ovo gema&agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (101.60 g)
Principais
Água g 73.62 74.8
Valor energético (kcal) kcal 109 111
Proteína g 0.65 0.66
Gorduras totais g 1.12 1.14
Carboidratos (por diferença) g 24.2 24.59
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 13.51 13.73
Minerais
Cálcio mg 8 8
Ferro mg 0.13 0.13
Magnésio mg 1 1
Fósforo mg 16 16
Potássio mg 6 6
Sódio mg 63 64
Zinco mg 0.1 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.006 0.006
Riboflavina mg 0.023 0.023
Niacina mg 0.003 0.003
Vitamina B6 mg 0.012 0.012
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.06 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 15
Vitamina A (SI) IU 58 59
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.1
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.382 0.388
Gorduras monoinsaturadas g 0.47 0.478
Gorduras poliinsaturadas g 0.168 0.171
Colesterol mg 49 50
Outros
Cafeína mg 0 0