Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água
g
5.20
4.42
0.87
Valor energético (kcal)
kcal
363
309
61
Proteína
g
0.1
0.09
0.02
Gorduras totais
g
0.5
0.43
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
91.8
78.03
15.42
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
1
Ferro
mg
0.17
0.14
0.03
Magnésio
mg
4
3
1
Fósforo
mg
3
3
1
Potássio
mg
5
4
1
Sódio
mg
506
430
85
Zinco
mg
0.02
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.024
0.02
0.004
Niacina
mg
0.019
0.016
0.003
Vitamina B6
mg
0.005
0.004
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0