Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, instantanea, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (117.60 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (469.60 g)
Principais
Água g 73.20 86.08 343.75
Valor energético (kcal) kcal 115 135 540
Proteína g 2.7 3.18 12.68
Gorduras totais g 2.9 3.41 13.62
Carboidratos (por diferença) g 20.1 23.64 94.39
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 99 116 465
Ferro mg 0.06 0.07 0.28
Magnésio mg 11 13 52
Fósforo mg 205 241 963
Potássio mg 127 149 596
Sódio mg 267 314 1254
Zinco mg 0.32 0.38 1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.9 3.8
Tiamina mg 0.032 0.038 0.15
Riboflavina mg 0.135 0.159 0.634
Niacina mg 0.07 0.082 0.329
Vitamina B6 mg 0.035 0.041 0.164
Ácido fólico, total µg 4 5 19
Vitamina B12 µg 0.3 0.35 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 28 113
Vitamina A (SI) IU 105 123 493
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.74 2.046 8.171
Gorduras monoinsaturadas g 0.85 1 3.992
Gorduras poliinsaturadas g 0.15 0.176 0.704
Colesterol mg 11 13 52