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FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, instantanea, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, instantanea, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (117.60 g)
rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (469.60 g)
Principais
Água
g
73.20
86.08
343.75
Valor energético (kcal)
kcal
115
135
540
Proteína
g
2.7
3.18
12.68
Gorduras totais
g
2.9
3.41
13.62
Carboidratos (por diferença)
g
20.1
23.64
94.39
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
99
116
465
Ferro
mg
0.06
0.07
0.28
Magnésio
mg
11
13
52
Fósforo
mg
205
241
963
Potássio
mg
127
149
596
Sódio
mg
267
314
1254
Zinco
mg
0.32
0.38
1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.9
3.8
Tiamina
mg
0.032
0.038
0.15
Riboflavina
mg
0.135
0.159
0.634
Niacina
mg
0.07
0.082
0.329
Vitamina B6
mg
0.035
0.041
0.164
Ácido fólico, total
µg
4
5
19
Vitamina B12
µg
0.3
0.35
1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
28
113
Vitamina A (SI)
IU
105
123
493
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.74
2.046
8.171
Gorduras monoinsaturadas
g
0.85
1
3.992
Gorduras poliinsaturadas
g
0.15
0.176
0.704
Colesterol
mg
11
13
52