Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, instantanea
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, instantanea
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (99.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água
g
0.70
0.69
0.14
Valor energético (kcal)
kcal
378
374
76
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.7
0.69
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
95.4
94.45
19.08
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
2
0
Ferro
mg
0.08
0.08
0.02
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
752
744
150
Potássio
mg
8
8
2
Sódio
mg
1332
1319
266
Zinco
mg
0.05
0.05
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0.001
0
Riboflavina
mg
0.003
0.003
0.001
Niacina
mg
0.001
0.001
0
Vitamina B6
mg
0.001
0.001
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.01
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.1
0.099
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.28
0.277
0.056
Gorduras poliinsaturadas
g
0.25
0.248
0.05
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0