Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, instantanea

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (99.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 0.70 0.69 0.14
Valor energético (kcal) kcal 378 374 76
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.7 0.69 0.14
Carboidratos (por diferença) g 95.4 94.45 19.08
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 2 0
Ferro mg 0.08 0.08 0.02
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 752 744 150
Potássio mg 8 8 2
Sódio mg 1332 1319 266
Zinco mg 0.05 0.05 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0.001 0
Riboflavina mg 0.003 0.003 0.001
Niacina mg 0.001 0.001 0
Vitamina B6 mg 0.001 0.001 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.01 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.1 0.099 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.28 0.277 0.056
Gorduras poliinsaturadas g 0.25 0.248 0.05
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0