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FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (447.20 g)
Principais
Água
g
74.60
83.55
333.61
Valor energético (kcal)
kcal
114
128
510
Proteína
g
3
3.36
13.42
Gorduras totais
g
3.8
4.26
16.99
Carboidratos (por diferença)
g
17.7
19.82
79.15
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0.9
Minerais
Cálcio
mg
111
124
496
Ferro
mg
0.2
0.22
0.89
Magnésio
mg
16
18
72
Fósforo
mg
88
99
394
Potássio
mg
157
176
702
Sódio
mg
162
181
724
Zinco
mg
0.36
0.4
1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.8
3.1
Tiamina
mg
0.032
0.036
0.143
Riboflavina
mg
0.143
0.16
0.639
Niacina
mg
0.089
0.1
0.398
Vitamina B6
mg
0.144
0.161
0.644
Ácido fólico, total
µg
4
4
18
Vitamina B12
µg
0.25
0.28
1.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
29
116
Vitamina A (SI)
IU
110
123
492
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.57
2.878
11.493
Gorduras monoinsaturadas
g
0.88
0.986
3.935
Gorduras poliinsaturadas
g
0.12
0.134
0.537
Colesterol
mg
12
13
54