Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (88.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água
g
3.70
3.26
0.74
Valor energético (kcal)
kcal
434
382
87
Proteína
g
1
0.88
0.2
Gorduras totais
g
11.36
10
2.27
Carboidratos (por diferença)
g
81.84
72.02
16.37
Fibra alimentar
g
1.6
1.4
0.3
Monossacarídeos
g
80.54
70.88
16.11
Minerais
Cálcio
mg
8
7
2
Ferro
mg
0.57
0.5
0.11
Magnésio
mg
15
13
3
Fósforo
mg
35
31
7
Potássio
mg
133
117
27
Sódio
mg
682
600
136
Zinco
mg
0.35
0.31
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.01
0.009
0.002
Riboflavina
mg
0.029
0.026
0.006
Niacina
mg
0.102
0.09
0.02
Vitamina B6
mg
0.05
0.044
0.01
Ácido fólico, total
µg
2
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.364
10
2.273
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0