Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (117.60 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (469.60 g)
Principais
Água g 73.40 86.32 344.69
Valor energético (kcal) kcal 117 138 549
Proteína g 2.9 3.41 13.62
Gorduras totais g 3.5 4.12 16.44
Carboidratos (por diferença) g 19.1 22.46 89.69
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.5
Minerais
Cálcio mg 100 118 470
Ferro mg 0.15 0.18 0.7
Magnésio mg 14 16 66
Fósforo mg 200 235 939
Potássio mg 129 152 606
Sódio mg 246 289 1155
Zinco mg 0.33 0.39 1.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.9 3.8
Tiamina mg 0.033 0.039 0.155
Riboflavina mg 0.136 0.16 0.639
Niacina mg 0.084 0.099 0.394
Vitamina B6 mg 0.037 0.044 0.174
Ácido fólico, total µg 4 5 19
Vitamina B12 µg 0.3 0.35 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 28 113
Vitamina A (SI) IU 105 123 493
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.1 2.47 9.862
Gorduras monoinsaturadas g 0.96 1.129 4.508
Gorduras poliinsaturadas g 0.24 0.282 1.127
Colesterol mg 11 13 52