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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (101.60 g)
Principais
Água
g
74.96
76.16
Valor energético (kcal)
kcal
111
113
Proteína
g
2.74
2.78
Gorduras totais
g
2.89
2.94
Carboidratos (por diferença)
g
18.44
18.74
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
15.98
16.24
Minerais
Cálcio
mg
101
103
Ferro
mg
0.04
0.04
Magnésio
mg
10
10
Fósforo
mg
74
75
Potássio
mg
118
120
Sódio
mg
158
161
Zinco
mg
0.34
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.036
0.037
Riboflavina
mg
0.147
0.149
Niacina
mg
0.077
0.078
Vitamina B6
mg
0.028
0.028
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.31
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
41
Vitamina A (SI)
IU
141
143
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
1.1
Vitamina D
IU
44
45
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.634
1.66
Gorduras monoinsaturadas
g
0.711
0.722
Gorduras poliinsaturadas
g
0.195
0.198
Colesterol
mg
9
9
Outros
Cafeína
mg
0
0