Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (101.60 g)
Principais
Água g 74.96 76.16
Valor energético (kcal) kcal 111 113
Proteína g 2.74 2.78
Gorduras totais g 2.89 2.94
Carboidratos (por diferença) g 18.44 18.74
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 15.98 16.24
Minerais
Cálcio mg 101 103
Ferro mg 0.04 0.04
Magnésio mg 10 10
Fósforo mg 74 75
Potássio mg 118 120
Sódio mg 158 161
Zinco mg 0.34 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.036 0.037
Riboflavina mg 0.147 0.149
Niacina mg 0.077 0.078
Vitamina B6 mg 0.028 0.028
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.31 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 41
Vitamina A (SI) IU 141 143
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 1.1
Vitamina D IU 44 45
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.634 1.66
Gorduras monoinsaturadas g 0.711 0.722
Gorduras poliinsaturadas g 0.195 0.198
Colesterol mg 9 9
Outros
Cafeína mg 0 0