Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (88.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (17.60 g)
Principais
Água
g
4.10
3.61
0.72
Valor energético (kcal)
kcal
366
322
64
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.4
0.35
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
93
81.84
16.37
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
74.32
65.4
13.08
Minerais
Cálcio
mg
20
18
4
Ferro
mg
0.05
0.04
0.01
Magnésio
mg
8
7
1
Fósforo
mg
5
4
1
Potássio
mg
17
15
3
Sódio
mg
788
693
139
Zinco
mg
0.09
0.08
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.079
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.026
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.16
0.141
0.028
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0