Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, banana, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (88.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (17.60 g)
Principais
Água g 4.10 3.61 0.72
Valor energético (kcal) kcal 366 322 64
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.4 0.35 0.07
Carboidratos (por diferença) g 93 81.84 16.37
Fibra alimentar g 0.3 0.3 0.1
Monossacarídeos g 74.32 65.4 13.08
Minerais
Cálcio mg 20 18 4
Ferro mg 0.05 0.04 0.01
Magnésio mg 8 7 1
Fósforo mg 5 4 1
Potássio mg 17 15 3
Sódio mg 788 693 139
Zinco mg 0.09 0.08 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.09 0.079 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.026 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.141 0.028
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0