Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (101.60 g)
Principais
Água
g
73.62
74.8
Valor energético (kcal)
kcal
115
117
Proteína
g
2.62
2.66
Gorduras totais
g
2.8
2.84
Carboidratos (por diferença)
g
19.76
20.08
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
17.38
17.66
Minerais
Cálcio
mg
94
96
Ferro
mg
0.05
0.05
Magnésio
mg
9
9
Fósforo
mg
206
209
Potássio
mg
112
114
Sódio
mg
290
295
Zinco
mg
0.32
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.038
0.039
Riboflavina
mg
0.14
0.142
Niacina
mg
0.074
0.075
Vitamina B6
mg
0.03
0.03
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.37
0.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
39
Vitamina A (SI)
IU
134
136
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
1.1
Vitamina D
IU
42
43
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.562
1.587
Gorduras monoinsaturadas
g
0.698
0.709
Gorduras poliinsaturadas
g
0.221
0.225
Colesterol
mg
9
9
Outros
Cafeína
mg
0
0