Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (99.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 2.80 2.77 0.56
Valor energético (kcal) kcal 367 363 73
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.6 0.59 0.12
Carboidratos (por diferença) g 92.7 91.77 18.54
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 76.57 75.8 15.31
Minerais
Cálcio mg 6 6 1
Ferro mg 0.12 0.12 0.02
Magnésio mg 2 2 0
Fósforo mg 804 796 161
Potássio mg 15 15 3
Sódio mg 1499 1484 300
Zinco mg 0.04 0.04 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0.001 0
Riboflavina mg 0.003 0.003 0.001
Niacina mg 0.002 0.002 0
Vitamina B6 mg 0.001 0.001 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.01 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.09 0.089 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.14 0.139 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.35 0.347 0.07
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0