Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (99.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água
g
2.80
2.77
0.56
Valor energético (kcal)
kcal
367
363
73
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.6
0.59
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
92.7
91.77
18.54
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
76.57
75.8
15.31
Minerais
Cálcio
mg
6
6
1
Ferro
mg
0.12
0.12
0.02
Magnésio
mg
2
2
0
Fósforo
mg
804
796
161
Potássio
mg
15
15
3
Sódio
mg
1499
1484
300
Zinco
mg
0.04
0.04
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0.001
0
Riboflavina
mg
0.003
0.003
0.001
Niacina
mg
0.002
0.002
0
Vitamina B6
mg
0.001
0.001
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.01
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.089
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.14
0.139
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.35
0.347
0.07
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0