Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Melado
Relatório básico:
Melado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (269.60 g)
colher de sopa (20.00 g)
Principais
Água
g
21.87
58.96
4.37
Valor energético (kcal)
kcal
290
782
58
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.1
0.27
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
74.73
201.47
14.95
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
74.72
201.45
14.94
Minerais
Cálcio
mg
205
553
41
Ferro
mg
4.72
12.73
0.94
Magnésio
mg
242
652
48
Fósforo
mg
31
84
6
Potássio
mg
1464
3947
293
Sódio
mg
37
100
7
Zinco
mg
0.29
0.78
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.111
0.008
Riboflavina
mg
0.002
0.005
0
Niacina
mg
0.93
2.507
0.186
Vitamina B6
mg
0.67
1.806
0.134
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.049
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
0.086
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.135
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0