Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gelatina

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (21.00 g)


pacote (14.00 g)
Principais
Água g 29.77 6.25 4.17
Valor energético (kcal) kcal 266 56 37
Proteína g 0.15 0.03 0.02
Gorduras totais g 0.02 0 0
Carboidratos (por diferença) g 69.95 14.69 9.79
Fibra alimentar g 1 0.2 0.1
Monossacarídeos g 51.22 10.76 7.17
Minerais
Cálcio mg 7 1 1
Ferro mg 0.19 0.04 0.03
Magnésio mg 6 1 1
Fósforo mg 6 1 1
Potássio mg 54 11 8
Sódio mg 30 6 4
Zinco mg 0.03 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.2 0.1
Tiamina mg 0.001 0 0
Riboflavina mg 0.026 0.005 0.004
Niacina mg 0.036 0.008 0.005
Vitamina B6 mg 0.02 0.004 0.003
Ácido fólico, total µg 2 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.001 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.001 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.001 0.001
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0