Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gelatina
Relatório básico:
Gelatina
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (21.00 g)
pacote (14.00 g)
Principais
Água
g
29.77
6.25
4.17
Valor energético (kcal)
kcal
266
56
37
Proteína
g
0.15
0.03
0.02
Gorduras totais
g
0.02
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
69.95
14.69
9.79
Fibra alimentar
g
1
0.2
0.1
Monossacarídeos
g
51.22
10.76
7.17
Minerais
Cálcio
mg
7
1
1
Ferro
mg
0.19
0.04
0.03
Magnésio
mg
6
1
1
Fósforo
mg
6
1
1
Potássio
mg
54
11
8
Sódio
mg
30
6
4
Zinco
mg
0.03
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.001
0
0
Riboflavina
mg
0.026
0.005
0.004
Niacina
mg
0.036
0.008
0.005
Vitamina B6
mg
0.02
0.004
0.003
Ácido fólico, total
µg
2
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.001
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.001
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.001
0.001
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0