Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Geleias e compotas

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (20.00 g)


pacote (14.00 g)
Principais
Água g 30.47 6.09 4.27
Valor energético (kcal) kcal 278 56 39
Proteína g 0.37 0.07 0.05
Gorduras totais g 0.07 0.01 0.01
Carboidratos (por diferença) g 68.86 13.77 9.64
Fibra alimentar g 1.1 0.2 0.2
Monossacarídeos g 48.5 9.7 6.79
Minerais
Cálcio mg 20 4 3
Ferro mg 0.49 0.1 0.07
Magnésio mg 4 1 1
Fósforo mg 19 4 3
Potássio mg 77 15 11
Sódio mg 32 6 4
Zinco mg 0.06 0.01 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.8 1.8 1.2
Tiamina mg 0.016 0.003 0.002
Riboflavina mg 0.076 0.015 0.011
Niacina mg 0.036 0.007 0.005
Vitamina B6 mg 0.02 0.004 0.003
Ácido fólico, total µg 11 2 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.02 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.002 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.038 0.008 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0