Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Geleias e compotas
Relatório básico:
Geleias e compotas
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (20.00 g)
pacote (14.00 g)
Principais
Água
g
30.47
6.09
4.27
Valor energético (kcal)
kcal
278
56
39
Proteína
g
0.37
0.07
0.05
Gorduras totais
g
0.07
0.01
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
68.86
13.77
9.64
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
0.2
Monossacarídeos
g
48.5
9.7
6.79
Minerais
Cálcio
mg
20
4
3
Ferro
mg
0.49
0.1
0.07
Magnésio
mg
4
1
1
Fósforo
mg
19
4
3
Potássio
mg
77
15
11
Sódio
mg
32
6
4
Zinco
mg
0.06
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.8
1.8
1.2
Tiamina
mg
0.016
0.003
0.002
Riboflavina
mg
0.076
0.015
0.011
Niacina
mg
0.036
0.007
0.005
Vitamina B6
mg
0.02
0.004
0.003
Ácido fólico, total
µg
11
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.002
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.038
0.008
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0