Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mel, coado ou por extracao
Relatório básico:
Mel, coado ou por extracao
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (271.20 g)
colher de sopa (21.00 g)
pacote (14.00 g)
Principais
Água
g
17.10
46.38
3.59
2.39
Valor energético (kcal)
kcal
304
824
64
43
Proteína
g
0.3
0.81
0.06
0.04
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
82.4
223.47
17.3
11.54
Fibra alimentar
g
0.2
0.5
0
0
Monossacarídeos
g
82.12
222.71
17.25
11.5
Minerais
Cálcio
mg
6
16
1
1
Ferro
mg
0.42
1.14
0.09
0.06
Magnésio
mg
2
5
0
0
Fósforo
mg
4
11
1
1
Potássio
mg
52
141
11
7
Sódio
mg
4
11
1
1
Zinco
mg
0.22
0.6
0.05
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1.4
0.1
0.1
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.038
0.103
0.008
0.005
Niacina
mg
0.121
0.328
0.025
0.017
Vitamina B6
mg
0.024
0.065
0.005
0.003
Ácido fólico, total
µg
2
5
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0