Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, iogurte, baunilha, de maquina
Relatório básico:
Sobremesa congelada, iogurte, baunilha, de maquina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (57.60 g)
Principais
Água
g
65.30
37.61
Valor energético (kcal)
kcal
159
92
Proteína
g
4
2.3
Gorduras totais
g
5.6
3.23
Carboidratos (por diferença)
g
24.2
13.94
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
24
13.82
Minerais
Cálcio
mg
143
82
Ferro
mg
0.3
0.17
Magnésio
mg
14
8
Fósforo
mg
129
74
Potássio
mg
211
122
Sódio
mg
87
50
Zinco
mg
0.42
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.5
Tiamina
mg
0.037
0.021
Riboflavina
mg
0.224
0.129
Niacina
mg
0.287
0.165
Vitamina B6
mg
0.08
0.046
Ácido fólico, total
µg
6
3
Vitamina B12
µg
0.29
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
34
Vitamina A (SI)
IU
212
122
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.42
1.97
Gorduras monoinsaturadas
g
1.59
0.916
Gorduras poliinsaturadas
g
0.21
0.121
Colesterol
mg
2
1
Outros
Cafeína
mg
0
0