Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, iogurte, baunilha, de maquina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (57.60 g)
Principais
Água g 65.30 37.61
Valor energético (kcal) kcal 159 92
Proteína g 4 2.3
Gorduras totais g 5.6 3.23
Carboidratos (por diferença) g 24.2 13.94
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 24 13.82
Minerais
Cálcio mg 143 82
Ferro mg 0.3 0.17
Magnésio mg 14 8
Fósforo mg 129 74
Potássio mg 211 122
Sódio mg 87 50
Zinco mg 0.42 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.5
Tiamina mg 0.037 0.021
Riboflavina mg 0.224 0.129
Niacina mg 0.287 0.165
Vitamina B6 mg 0.08 0.046
Ácido fólico, total µg 6 3
Vitamina B12 µg 0.29 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 34
Vitamina A (SI) IU 212 122
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 4 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.42 1.97
Gorduras monoinsaturadas g 1.59 0.916
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.121
Colesterol mg 2 1
Outros
Cafeína mg 0 0