Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, italiano, restaurante
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, italiano, restaurante
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.00 g)
xícara de chá (92.80 g)
Principais
Água
g
86.40
25.06
80.18
Valor energético (kcal)
kcal
53
15
49
Proteína
g
0.03
0.01
0.03
Gorduras totais
g
0.02
0.01
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
13.5
3.92
12.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
1
0
1
Ferro
mg
0.09
0.03
0.08
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
6
2
6
Sódio
mg
4
1
4
Zinco
mg
0.03
0.01
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.5
Tiamina
mg
0.005
0.001
0.005
Riboflavina
mg
0.01
0.003
0.009
Niacina
mg
0.715
0.207
0.664
Vitamina B6
mg
0.002
0.001
0.002
Ácido fólico, total
µg
5
1
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
167
48
155
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0