Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, sorvete, italiano, restaurante

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.00 g)


xícara de chá (92.80 g)
Principais
Água g 86.40 25.06 80.18
Valor energético (kcal) kcal 53 15 49
Proteína g 0.03 0.01 0.03
Gorduras totais g 0.02 0.01 0.02
Carboidratos (por diferença) g 13.5 3.92 12.53
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1 0 1
Ferro mg 0.09 0.03 0.08
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 6 2 6
Sódio mg 4 1 4
Zinco mg 0.03 0.01 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.5
Tiamina mg 0.005 0.001 0.005
Riboflavina mg 0.01 0.003 0.009
Niacina mg 0.715 0.207 0.664
Vitamina B6 mg 0.002 0.001 0.002
Ácido fólico, total µg 5 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 167 48 155
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0