Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, gelo, agua, limao
Relatório básico:
Sobremesa congelada, gelo, agua, limao
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (79.20 g)
Principais
Água
g
66.90
52.98
Valor energético (kcal)
kcal
128
101
Proteína
g
0.4
0.32
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
32.6
25.82
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
32.6
25.82
Minerais
Cálcio
mg
2
2
Ferro
mg
0.16
0.13
Magnésio
mg
1
1
Fósforo
mg
1
1
Potássio
mg
3
2
Sódio
mg
22
17
Zinco
mg
0.02
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.8
Tiamina
mg
0.001
0.001
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0.007
0.006
Vitamina B6
mg
0.001
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0