Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, gelo, agua, limao

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (79.20 g)
Principais
Água g 66.90 52.98
Valor energético (kcal) kcal 128 101
Proteína g 0.4 0.32
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 32.6 25.82
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 32.6 25.82
Minerais
Cálcio mg 2 2
Ferro mg 0.16 0.13
Magnésio mg 1 1
Fósforo mg 1 1
Potássio mg 3 2
Sódio mg 22 17
Zinco mg 0.02 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.8
Tiamina mg 0.001 0.001
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0.007 0.006
Vitamina B6 mg 0.001 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0