Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesa congelada, sorvete, morango

Componente Unidade

(100.00 g)


porção individual (58.00 g)


xícara de chá (52.80 g)
Principais
Água g 60.00 34.8 31.68
Valor energético (kcal) kcal 192 111 101
Proteína g 3.2 1.86 1.69
Gorduras totais g 8.4 4.87 4.44
Carboidratos (por diferença) g 27.6 16.01 14.57
Fibra alimentar g 0.9 0.5 0.5
Minerais
Cálcio mg 120 70 63
Ferro mg 0.21 0.12 0.11
Magnésio mg 14 8 7
Fósforo mg 100 58 53
Potássio mg 188 109 99
Sódio mg 60 35 32
Zinco mg 0.34 0.2 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.7 4.5 4.1
Tiamina mg 0.045 0.026 0.024
Riboflavina mg 0.255 0.148 0.135
Niacina mg 0.17 0.099 0.09
Vitamina B6 mg 0.05 0.029 0.026
Ácido fólico, total µg 12 7 6
Vitamina B12 µg 0.3 0.17 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 96 56 51
Vitamina A (SI) IU 320 186 169
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.19 3.01 2.74
Colesterol mg 29 17 15
Outros
Cafeína mg 0 0 0