Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, morango
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, morango
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção individual (58.00 g)
xícara de chá (52.80 g)
Principais
Água
g
60.00
34.8
31.68
Valor energético (kcal)
kcal
192
111
101
Proteína
g
3.2
1.86
1.69
Gorduras totais
g
8.4
4.87
4.44
Carboidratos (por diferença)
g
27.6
16.01
14.57
Fibra alimentar
g
0.9
0.5
0.5
Minerais
Cálcio
mg
120
70
63
Ferro
mg
0.21
0.12
0.11
Magnésio
mg
14
8
7
Fósforo
mg
100
58
53
Potássio
mg
188
109
99
Sódio
mg
60
35
32
Zinco
mg
0.34
0.2
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.7
4.5
4.1
Tiamina
mg
0.045
0.026
0.024
Riboflavina
mg
0.255
0.148
0.135
Niacina
mg
0.17
0.099
0.09
Vitamina B6
mg
0.05
0.029
0.026
Ácido fólico, total
µg
12
7
6
Vitamina B12
µg
0.3
0.17
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
96
56
51
Vitamina A (SI)
IU
320
186
169
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.19
3.01
2.74
Colesterol
mg
29
17
15
Outros
Cafeína
mg
0
0
0