Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, chocolate
Relatório básico:
Sobremesa congelada, sorvete, chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção individual (58.00 g)
xícara de chá (52.80 g)
Principais
Água
g
55.70
32.31
29.41
Valor energético (kcal)
kcal
216
125
114
Proteína
g
3.8
2.2
2.01
Gorduras totais
g
11
6.38
5.81
Carboidratos (por diferença)
g
28.2
16.36
14.89
Fibra alimentar
g
1.2
0.7
0.6
Monossacarídeos
g
25.36
14.71
13.39
Minerais
Cálcio
mg
109
63
58
Ferro
mg
0.93
0.54
0.49
Magnésio
mg
29
17
15
Fósforo
mg
107
62
56
Potássio
mg
249
144
131
Sódio
mg
76
44
40
Zinco
mg
0.58
0.34
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.4
0.4
Tiamina
mg
0.042
0.024
0.022
Riboflavina
mg
0.194
0.113
0.102
Niacina
mg
0.226
0.131
0.119
Vitamina B6
mg
0.055
0.032
0.029
Ácido fólico, total
µg
16
9
8
Vitamina B12
µg
0.29
0.17
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
118
68
62
Vitamina A (SI)
IU
416
241
220
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.17
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.1
Vitamina D
IU
8
5
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.8
3.944
3.59
Gorduras monoinsaturadas
g
3.21
1.862
1.695
Gorduras poliinsaturadas
g
0.41
0.238
0.216
Colesterol
mg
34
20
18
Outros
Cafeína
mg
3
2
2